PIZZA BACKHAUS LAUCHHAMMER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1776 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Backhaus Lauchhammer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 22:40 Immer freundlich, preiswert und zuverlässig....gerne wieder
23 Jan 2023 um 22:02 Lieferung pünktlich und so wie ich es bestellt hatte. Gern wieder.
20 Jan 2023 um 21:20 Essen war das was ich bestellt habe. Es war auch noch warm. Was man von andere Pizzerias nicht erwarten konnte. Das Essen war auch lecker.
16 Jan 2023 um 14:25 Ich habe Essen bekommen, das nicht das war, was ich bestellt hatte. Leider habe ich angerufen und konnte nicht durchkommen. Schlechter Service.
14 Jan 2023 um 12:29 Der Salat wurde verwechselt bzw wurde es falsche gemacht , er sah auch nicht mehr so genüsslich auch
9 Jan 2023 um 7:53 Angegebene Zeitraum war mit Lieferung weit auseinander. Lieferung kam viel eher als angegeben. Ausgewähltes Essen war viel zu scharf wurde auch nicht als scharf was für dieses Gericht auch untypisch ist gekennzeichnet.
5 Jan 2023 um 15:00 Lecker und zur gewünschten Zeit, super gern wieder
2 Jan 2023 um 7:21 Wie immer ein Genuss!
18 Dez 2022 um 19:08 Lieferung zu lange, Essen war okay
6 Dez 2022 um 8:48 2 Wunsch-Calzone bestellt, beide sehr flott geliefert. Eine Cakzone war mit Lachsfilet, Spinat usw., Diese war leider (innen) sehr kalt, auch beim Lachs war ich mir nicht Mal wirklich sicher, ob das nicht noch teilweise Rob war. Schade - sonst super
3 Dez 2022 um 14:57 Da ich schon kurz nach 9.00 Uhr die 6 Pizzen für Mittag 12.45 Uhr bestellt habe, hätte ich gedacht, dass diese auch pünktlich geliefert werden. Leider kamen diese erst 30 Minuten später an . Geschmack wie immer , super lecker und noch gut warm