PIZZA BACKHAUS LAUCHHAMMER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1758 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Backhaus Lauchhammer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 14:57 Da ich schon kurz nach 9.00 Uhr die 6 Pizzen für Mittag 12.45 Uhr bestellt habe, hätte ich gedacht, dass diese auch pünktlich geliefert werden. Leider kamen diese erst 30 Minuten später an . Geschmack wie immer , super lecker und noch gut warm
23 Nov 2022 um 19:59 Essen wieder super frisch und heiß
18 Nov 2022 um 20:41 Super Prima
13 Nov 2022 um 20:59 Für einen Sonntag nur 1 Stunde gewartet. Pizza war wie immer mega lecker
12 Nov 2022 um 21:04 Alles super!
30 Okt 2022 um 21:21 Alles top!
28 Okt 2022 um 0:38 Pizza war lecker ,aber nicht die Richtige und zusätzlicher Belag fehlte!!!
27 Okt 2022 um 20:21 Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen. Ich finde das Essen lecker und es wird heiß geliefert. Der Lieferservice ist immer nett und keine lange Wartezeit. Von mir 5 Sterne.
24 Okt 2022 um 8:47 Essen bei Abholung bereit und Essen ist gut
23 Okt 2022 um 21:06 Das essen War Gut Bloß die Lieferung hat viel zeit in anspruch genommen das war schade
23 Okt 2022 um 19:59 Lieferung erfolgte gar nicht. Im Restaurant geht niemand ans Telefon. Die Bestellung wurde jedoch vorab bestätigt.
23 Okt 2022 um 19:32 Nach 40min Verspätung und 2 Essen zu wenig, bin ich mehr als enttäuscht, da der Liefertant nichts dafür kann hab ich ihm wenigstens Geld gegeben. Fazit:Essen warm, 2 Bestellungen vergessen, über die Lieferzeit hinaus geliefert.